+7 495 150 72 00
Закажите звонок
МЕНЮ
Банкетное меню
Банкет — обязательная часть крупных и выдающихся событий: свадеб, гала-ужинов, юбилеев, выпускных вечеров и бизнес-мероприятий. Такой формат рассчитан на 4–7 часов. Банкет предполагает рассадку за столом, обслуживание официантами и детально продуманное меню.
Количество персон
50
Выход и стоимость на гостя
1225 г 1000 мл 4000 ₽
Стоимость фуршета
200 000 ₽
В стоимость включены: еда согласно меню, доставка на и с мероприятия, обслуживание.


Оплачиваются отдельно: посуда, текстиль, мебель, декор, алкогольные напитки.
Welcome / Канапе и брускетты
Холодные и горячие закуски, салаты в стол
Горячие блюда
Выпечка и десерты
Напитки