Банкетное меню
Банкет — обязательная часть крупных и выдающихся событий: свадеб, гала-ужинов, юбилеев, выпускных вечеров и бизнес-мероприятий. Такой формат рассчитан на 4–7 часов. Банкет предполагает рассадку за столом, обслуживание официантами и детально продуманное меню.
Оставить заявку
Скачать PDF
Количество персон
50
Выход и стоимость на гостя
Стоимость фуршета
175 000 ₽
В стоимость включены: еда согласно меню, доставка на и с мероприятия, обслуживание.
Оплачиваются отдельно: посуда, текстиль, мебель, декор, алкогольные напитки.
Оплачиваются отдельно: посуда, текстиль, мебель, декор, алкогольные напитки.
Холодные закуски, салаты в стол
Трио мясных деликатесов (копченая говядина, рулет из птицы, карбонад)
80 г
50 шт
«Капрезе» (моцарелла, томаты, базилик и песто)
50 г
50 шт
Карпаччо из лосося
50 г
50 шт
Ассорти овощей
70 г
50 шт
Ассорти сыров с виноградом, орехом и медом (камамбер, дор-блю, чеддер, пармезан)
70 г
50 шт
Салат с тунцом по традиционному рецепту французской ривьеры
410 г
5 шт
Салат из кенийской фасоли с рукколой и копченой утиной грудкой
350 г
5 шт
Салат с вяленой индейкой, сыром дор-блю, овощами и соусом из маракуйи
350 г
5 шт
Горячие блюда
Вырезка теленка с черным древестным грибом и соусом «Черный перец» (порционно)
290 г
25 шт
Мурманская треска с картофельным гратеном (порционно)
300 г
25 шт
Выпечка и десерты
Ассорти хлеба (классический, мультизлаковый, с томатами)
60 г
50 шт
Ассорти пирожков (с мясом и капустой)
40 г
100 шт
Фруктово-ягодная ваза
120 г
50 шт
Напитки
Свежесваренный кофе
200 мл
30 шт
Чай
200 мл
30 шт
Домашний лимонад
200 мл
100 шт
Соки: яблочный и апельсиновый
200 мл
100 шт
Родниковая вода в бутылках
400 мл
50 шт
Закажите консультацию
Перезвоним в ближайшее время